Согласован проект нового здания полиции...

Согласован проект нового здания полиции на улице Лётчика Бабушкина

«МОСКОВСКАЯ ГАЗЕТА» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Административное здание» по адресу: улица Лётчика Бабушкина, дом 42, Лосиноостровский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы.

Утверждена проектная документация для строительства здания полиции в Лосиноостровском районе, об этом сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы.

В рамках проекта будет возведено четырехэтажное здание со встроенной автостоянкой, в котором разместится столичный районный отдел МВД.

«В учреждении расположатся различные структурные подразделения руководства: штаба, дежурной части и полиции, в том числе отделения уголовного розыска и дознания, следственное, а также групп оперативно-розыскной информации, тылового обеспечения, делопроизводства и прочие», — рассказала председатель Москомэкспертизы Анна Яковлева.

Также в здании запроектированы различные кабинеты, конференц-зал, класс службы и тренажерный зал. Помимо этого, будет создана стрелковая галерея со специальным аппаратно-программным комплексом, где сотрудники смогут совершенствовать навыки стрельбы.

Снаружи предусмотрен монтаж навесной фасадной системы с воздушным зазором с облицовкой плитами из искусственного камня с фактурой под сланец, устройство кровли и козырьков, лестниц и пандуса.

Глава Комитета добавила, что на прилегающей территории устроят проезды, тротуары, оборудуют площадки для построения личного состава и осмотра автотранспорта. В числе прочего, будет установлен памятный камень «Погибшим сотрудникам».